Papp-Engel „Geschenk des Himmels“

Papp-Engel „Geschenk des Himmels“ Weihnachten ist Gottes #liebeserklärung an... mehr
Produktinformationen "Papp-Engel „Geschenk des Himmels“"

Papp-Engel „Geschenk des Himmels“

Weihnachten ist Gottes #liebeserklärung an die Welt. Wir möchten in dieser Advents- und Weihnachtszeit dazu einladen, dieses Licht der Liebe mit Worten und Taten sichtbar werden zu lassen. Dabei hilft der Engel, der diese Botschaft in der Weihnachtsgeschichte überbracht hat: „Du bist ein Geschenk des Himmels“ flüstert er jedem ins Ohr.
Unser Engel ist in warmem Goldton mit zart changierenden goldenen Strahlen, die in Bewegung besonders schön zur Geltung kommen. Der Pappengel mit großem Herz ist ein Engel zum Mitgeben oder Mitnehmen, als Zuspruch, Kompliment, Dank, in der offenen Kirche, für Gottesdienstbesucher*innen, für die Weihnachtspost, als Beilage im Gemeindebrief, für alle Geburtstagkinder im Dezember, als Weihnachtsdekoration u.v.m.
Der Engel ist stabil, aus unbehandeltem 550gr. Papier beidseitig golden bedruckt, mit weißer Aufschrift „Geschenk des Himmels“. Er hat ein durchgestanztes Herz in der Mitte, ist ca. 7 x 5,5 cm groß und hat ein kleines Loch, um ihn unkompliziert in einen Engel-Anhänger verwandeln zu können. Er ist sehr gut für den Versand per Brief geeignet. Der Engel wird im Raum der Nordkirche hergestellt und bedruckt.

Mehr zu #liebeserklärung, der Advents- und Weihnachtsaktion der Nordkirche inkl. vieler Downloadangebote unter www.gottes-liebeserklärung.de

Ein Engel aus Pappe kostet 0,09 Euro (Produktionskosten).
Hinweis: Da wir die reinen Produktionskosten berechnen gibt es keine Staffelpreise.