Holz-Engel „Geschenk des Himmels“

Produktinformationen "Holz-Engel „Geschenk des Himmels“"

Weihnachten ist Gottes #liebeserklärung an die Welt. Wir möchten in dieser Advents- und Weihnachtszeit dazu einladen, dieses Licht der Liebe mit Worten und Taten sichtbar werden zu lassen. Dabei hilft der Engel als Überbringer der Liebes-Botschaft in der Weihnachtsgeschichte: „Du bist ein Geschenk des Himmels“ flüstert er jeder und jedem ins Ohr.

Unser Engel mit großem Herz ist ein Engel zum Mitgeben oder Mitnehmen, als Zuspruch, Kompliment, Dank, in der offenen Kirche, für Gottesdienstbesucher*innen, für Ehrenamtliche, für die Weihnachtspost oder auch einfach für alle, denen man „Danke“ sagen möchte, gerade nach diesem forderndem Jahr 2021.

Der Engel ist aus unbehandeltem Pappelholz, bedruckt mit „Geschenk des Himmels“  in weihnachtlichem Rot und er hat ein großes Herz in der Mitte. Engel und Herz sind ausgelasert,  er ist 5,5 cm x 4,5 cm groß und hat ein kleines Loch, um ihn ganz einfach zu einem Engel-Anhänger verwandeln zu können. Der Engel wird im Raum der Nordkirche hergestellt und bedruckt.

Mehr zu #liebeserklärung, der Advents- und Weihnachtsaktion der Nordkirche inkl. vieler Downloadangebote unter www.gottes-liebeserklärung.de

Ein Holzengel kostet 0,35 Euro (Produktionskosten).
Hinweis: Da wir die reinen Produktionskosten berechnen, gibt es keine Staffelpreise.