Engel-Mobile aus Holz

Produktinformationen "Engel-Mobile aus Holz"

Weihnachten ist Gottes #liebeserklärung an die Welt. Wir möchten in dieser Advents- und Weihnachtszeit dazu einladen, dieses Licht der Liebe mit Worten und Taten sichtbar werden zu lassen. Dabei hilft der Engel als Überbringer der Liebes-Botschaft in der Weihnachtsgeschichte: „Du bist ein Geschenk des Himmels“ flüstert er jeder und jedem ins Ohr.

Unser Engel mit schwebendem Herz ist für alle Bastel-Liebhaber*innen und DIY-Fans perfekt. Wir liefern einen Kreis mit ausgestanzter Engelform und ein Herz, Sie zaubern daraus ein wunderschönes Mobile – zum Behalten oder Verschenken. Das Mobile ist ein dekorativer Weihnachtsschmuck für das Fenster, Gestecke, den Weihnachtsbaum. Und: Das Mobile ist der „Mantel“ unseres Holzengels. Durch umsichtige Planung entsteht bei der Produktion des Holzengels dieses Mobile als zauberhafter Rest! Die zwei Mobile-Elemente sind aus unbehandeltem Pappelholz gelasert,  der Außenkreis beträgt 6,5 cm x 6,5 cm, das Herz hat ein kleines Loch, um es mit dem Außenkreis verbinden zu können. Die Elemente werden im Raum der Nordkirche hergestellt und bedruckt.

Mehr zu #liebeserklärung, der Advents- und Weihnachtsaktion der Nordkirche inkl. vieler Downloadangebote unter www.gottes-liebeserklärung.de

Das Engel-Mobile (bestehend aus zwei Elementen) kostet 0,23 Euro (Produktionskosten).
Hinweis: Da wir die reinen Produktionskosten berechnen gibt es keine Staffelpreise. Es wird kein Faden mitgeliefert.