Dreiteiliges Engel-Set aus Holz

Produktinformationen "Dreiteiliges Engel-Set aus Holz"

Weihnachten ist Gottes #liebeserklärung an die Welt. Wir möchten in dieser Advents- und Weihnachtszeit dazu einladen, dieses Licht der Liebe mit Worten und Taten sichtbar werden zu lassen. Dabei hilft der Engel als Überbringer der Liebes-Botschaft in der Weihnachtsgeschichte: „Du bist ein Geschenk des Himmels“ flüstert er jeder und jedem ins Ohr.

Zwei Engel in einem: aus diesem dreiteiligen Set kann sowohl der Mobile-Engel als auch der Holzengel mit großem Herz inkl. Aufdruck „Geschenk des Himmels“ entstehen. Muss aber nicht, denn es wirkt auch als Ganzes sehr schön und kann immer wieder auseinander- und zusammengelegt werden.  Durch die Produktion in dieser Form vermeiden wir Müll und können die Pappelholztafeln optimal ausnutzen. Die drei Holzelemente sind aus unbehandeltem Pappelholz gelasert,  der Außenkreis 6,5cm x 6,5cm. Die Elemente werden im Raum der Nordkirche hergestellt und bedruckt.

Mehr zu #liebeserklärung, der Weihnachtsaktion der Nordkirche inkl. vieler Downloadangebote unter www.gottes-liebeserklärung.de

Das Engel-Set (bestehend aus drei Elementen) kostet 0,58 Euro (Produktionskosten).
Hinweis: Da wir die reinen Produktionskosten berechnen gibt es keine Staffelpreise.