Handbuch Gemeinde leiten

zzgl. Versandkosten

Normal 0 21 false false false DE X-NONE... mehr
Produktinformationen "Handbuch Gemeinde leiten"

Ringordner A 4, 105 Seiten, 8 Register, eingeheftet: Praxisheft Ehrenamt (56 Seiten)

Das „Handbuch Gemeinde leiten“ unterstützt die Arbeit im Kirchengemeinderat und begleitet Kirchengemeinderäte während Ihrer gesamten Amtszeit. Es bietet praxisnahe Beiträge zu den rechtlichen und strukturellen Grundlagen der KGR-Arbeit, Informationen über zentrale Aufgaben und Anregungen für die inhaltliche Arbeit, die der KGR als Gemeindeleitung verantwortet. Weiterhin gibt es Tipps, wie die interne Arbeit als KGR effizient und zufriedenstellend organisiert werden kann.

In dem Praxisheft „Tun tut gut“ finden sich zentrale rechtliche Grundlagen und inhaltliche Anregungen für die Arbeit mit Ehrenamtlichen oder Freiwilligen.

Es wird in Zukunft immer wieder neue Informationen für Ihre Arbeit im KGR geben, die Sie digital zur Verfügung gestellt bekommen und sich je nach Bedarf abrufen und in das Arbeitsbuch einheften können.

Herstellungspreis: 15,25 Euro