Segensbändchen aus Samenpapier

Segensbändchen aus Samenpapier Durch dieses Frühjahr wollen wir gemeinsam auf... mehr
Produktinformationen "Segensbändchen aus Samenpapier"

Segensbändchen aus Samenpapier

Durch dieses Frühjahr wollen wir gemeinsam auf #hoffnungswegen unterwegs sein. Ein Wegbegleiter ist ein Segensbändchen, ein Hoffnungsband – zum Selbertragen oder zum Verschenken. Auf dem Bändchen der Zuspruch: Du bist HOFFNUNGSTRÄGER*IN.
Unser Bändchen trägt etwas Besonderes in sich: Blumensamen. Es kann in die Erde gelegt werden und mit etwas Warten, Hoffen und einem Quäntchen Glück wachsen daraus Sommerblumen. Das Papier (140gr/qm) ist ein umweltfreundliches Produkt aus wiederverwertbaren Rohstoffen, es verrottet im Boden. Und über die Blumen freuen sich Bienen, Schmetterlinge und Insekten!

Das Bändchen hat die Maße 220x18 mm und einen selbstklebenden Verschluss.

Pro Bestellung liegen je eine ausführliche Produktbeschreibung sowie erste Ideen für den Einsatz des Bändchens bei. Außerdem bieten wir eine Kurzanleitung zum Download an.

Mindestbestellmenge:  10 Stück

Hinweis: Bestellungen von außerhalb der Nordkirche sind auf 500 Segensbändchen limitiert.

Weitere Infos zu #hoffnungswege:

www.hoffnungswege.de
www.nordkirche.de/gemeindeportal/material-hoffnungswege