Holzstern zum #hoffnungsleuchten – aktuell ausverkauft

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Zur Zeit nicht auf Lager

Produktinformationen "Holzstern zum #hoffnungsleuchten – aktuell ausverkauft"

Unglaubliche 60.000 Holzsterne sind bei uns bislang bestellt worden! Damit ist unser Kontingent für den November ausgeschöpft. Wir werden ab Anfang Dezember wieder Holzsterne im Angebot haben. Bitte haben Sie etwas Geduld und schauen Ende November wieder im Shop vorbei.

Wir möchten #hoffnungsleuchten in dieser Advents- und Weihnachtszeit verteilen und ein wertiger Holzstern als besonderes Geschenk oder für den eigenen Tannenbaum kann so ein Aufleuchten von Hoffnung sein. Unsere Sterne sind aus unbehandeltem Pappelsperrholz, in der Mitte steht „hoffnungsleuchten“. Der Stern wurde ausgelasert, hat daher braune Kanten und leichte Schmauchspuren, was den natürlichen Charakter des Holzes unterstreicht. Der schöne Holzstern eignet sich beispielsweise als Geschenk für Mitarbeitende und Ehrenamtliche, als besonderes Geschenk für den Weihnachtsgottesdienst oder bei Besuchen in der Advents- und Weihnachtszeit – immer dann, wenn etwas Hoffnungsleuchten in der dunklen Jahreszeit gut tut. Weitere Materialien zur Weihnachtsaktion der Nordkirche inkl. eines Bastelbogens für Papiersterne unter www.hoffnungsleuchten.de

Größe: 7x7cm inkl. eines gestanzten Lochs für die Aufhängung, der Stern ist einseitig mit „hoffnungsleuchten“ bestempelt. Für den weiteren Versand per Brief ist er eher ungeeignet.

Wir geben einen Holzstern kostenfrei ab, bei einer Einzelbestellung auch versandkostenfrei.
Jeder weitere Stern kostet 0,20 Euro (Produktionskosten) sowie eine Versandkostenpauschale.
Die Holzsterne sind limitiert und werden verschickt, so lange der Vorrat reicht.

Hinweis: Bestellungen von außerhalb der Nordkirche sind auf 25 Pappelholzsterne limitiert.
Wir freuen uns über die vielen Anfragen zu unserem Holzstern. Bitte haben Sie etwas Geduld, wir kümmern uns um Ihre Bestellung so schnell wie möglich.